|
|
|||
|
|||
|
Sí!, pero a ese ya lo desterramos de este foro hace tiempo. Hemos sacado del foro a varios.
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
NO SOLO HABRIA QUE SACARLOS DE ESTE FORO, LO QUE HAY QUE HACER ES PARAR ESTO, PERO NO SE COMO TENGO MAS. ARAMAR ES OTRA MENTIROSA. PROMETE HACER AMARRES POR LA VOLUNTAD PERO PRIMERO HAY QUE HACER UNA VIDENCIA QUE COBRA, DESPUES TE DICE QUE SI QUIERES EL AMARRE TIENES QUE CONTRATAR SU VIDENCIA DURANTE 4 SEMANAS SEGUIDAS... ESTO ES LA VOLUNTAD? LA SUYA, SUPONGO |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
SOY NUEVA EN EL FORO. ALGUNA OPINION SOBRE VIDENCIAS DE AMOR? TAMBIÉN LE HABEIS ECHADO DEL FORO? |
|
|
|||
|
|||
|
POR FAVOR A MI NO ME ECHEN QUE NO ME QUIEREN NI EN MI CASA.
|
|
|
|||
|
|||
|
Y ahora resulta que este afanador de "moisesangel" se autonombra "dueño" del foro, cuándo no es dueño pero ni de su casa, porque renta... ¡¡¡¡JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!, y su "hermano" ¡ay, pobrecito!, ahora hasta se inventa un "hermano" ante su falta de poder para poder detenerme y ante el nulo apoyo que tiene por parte de los Ascendidos, los cuáles no creen en su sarta de mentiras y farsas que vive escupiendo todos los días
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Para que también tengan pendiente la lista, la vuelvo a subir
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
POR FAVOR, POR FAVOR TENGAN PIEDAD DE MI. SOY UN POBRE PERUANO QUE NO TIENE TRABAJO Y QUE NECESITA ALGO DE DINERO PARA MEDIO VIVIR, PARA MEDIO COMER. NO SOY MALO SEÑORITA LAURA DIGO SEÑORES FORISTAS ES SOLO QUE NO ESTOY BIEN DE LA CABEZA. NO ME HAGAN CASO LOS CABLES DE LA CABEZA ME HACEN CORTO CIRCUITO POR EL HAMBRE DE 3 DIAS QUE TENGO.
|
|
|
|||
|
|||
|
¡ME VOY A MORIR! ¡ME ESTA SALIENDO UNA COSA BLANCA POR LA BOCA! ¡HIJO DEL GENERAL, AYUDAME!
|
|
|
|||
|
|||
|
Y acaba de entrar el charlatán del "poderoso"...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Y acaba de entrar el charlatán del "poderoso"...
![]() |